Blast Freezer Blast Freezer
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ब्लास्ट फ्रीज़र

उत्पाद विवरण:

  • मटेरियल एसएस/एल्यूमिनियम
  • स्टाइल एकल-तापमान
  • रेफ्रिजरेंट अमोनिया, R404A, R22, आदि
  • तापमान -40 सेल्सियस (oC)
  • क्षमता 0.5 - 100 टन/दिन
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ब्लास्ट फ्रीज़र मूल्य और मात्रा

  • 1
  • यूनिट/यूनिट
  • यूनिट/यूनिट

ब्लास्ट फ्रीज़र उत्पाद की विशेषताएं

  • 0.5 - 100 टन/दिन
  • -40 सेल्सियस (oC)
  • एकल-तापमान
  • अमोनिया, R404A, R22, आदि
  • एसएस/एल्यूमिनियम

ब्लास्ट फ्रीज़र व्यापार सूचना

  • मुंबई
  • लेटर ऑफ क्रेडिट (एल/सी) लेटर ऑफ क्रेडिट एट साइट (साइट एल/सी) टेलीग्राफिक ट्रांसफर (T/T) वेस्टर्न यूनियन कैश इन एडवांस (CID) चेक कैश एडवांस (CA)
  • 10 प्रति महीने
  • 4-6 हफ़्ता
  • सीकेडी स्थिति में स्किड माउंटेड
  • ऑल इंडिया

उत्पाद वर्णन

<पी शैली = "मार्जिन-बॉटम: 1रेम; पैडिंग: 5पीएक्स 10पीएक्स; लाइन-ऊंचाई: 30पीएक्स; चौड़ाई: 1110पीएक्स;" एलाइन = "जस्टिफ़ाई">ब्लास्ट फ़्रीज़िंग भोजन को कम तापमान पर जल्दी से ठंडा करने की एक विधि है जो बैक्टीरिया के विकास के लिए अनुकूल नहीं है। बैक्टीरिया +8°C और +68°C के बीच सबसे तेजी से बढ़ते हैं। भोजन के तापमान को 90 मिनट के भीतर 3 डिग्री सेल्सियस या उससे कम करके, भोजन को भंडारण और बाद में उपभोग के लिए सुरक्षित बना दिया जाता है। भोजन की अखंडता, गुणवत्ता और स्वाद के अलावा, ब्लास्ट फ़्रीज़िंग स्वास्थ्य और सुरक्षा लाभ भी प्रदान करता है क्योंकि अत्यधिक ठंड बैक्टीरिया के विकास को धीमा कर देती है। खाद्य सुरक्षा के लिए यह लाभ एक कारण है कि वाणिज्यिक खाद्य तैयारी क्षेत्रों में ब्लास्ट फ्रीजिंग बहुत लोकप्रिय है, क्योंकि यह ग्राहकों और उपभोक्ताओं के लिए जोखिम को काफी कम कर देता है।

ब्लास्ट फ़्रीज़र को शॉक फ़्रीज़र के रूप में भी जाना जा सकता है। ऐसे फ्रीजर का उद्देश्य खाद्य पदार्थों के तापमान को तेजी से नीचे लाना है, जिससे वे बहुत जल्दी जमा हो जाएं। इन विशेष फ्रीजर का उपयोग जमे हुए खाद्य उद्योग में आइसक्रीम से लेकर मांस तक हर चीज के लिए किया जाता है।

जब आप भोजन (या उस मामले के लिए कुछ और) को फ्रीज करते हैं तो अंदर का पानी बर्फ में क्रिस्टलीकृत हो जाता है। जमने की प्रक्रिया में जितना अधिक समय लगेगा, बर्फ के क्रिस्टल उतने ही बड़े होंगे। बड़े बर्फ के क्रिस्टल कोशिकाओं के फटने जैसी घटनाओं का कारण बनकर सामग्रियों को नुकसान पहुंचाते हैं, जिससे खाद्य पदार्थों की गुणवत्ता और स्वाद प्रभावित होता है। तेजी से जमने के कारण बनने वाले क्रिस्टल बहुत छोटे हो जाते हैं, जिससे कम नुकसान होता है और भोजन उच्च गुणवत्ता में सुरक्षित रहता है। इससे भी अधिक उपयोगी बात यह है कि एक बार जब भोजन पूरी तरह से जम जाए तो इसे लंबे समय तक भंडारण के लिए सामान्य फ्रीजर में ले जाया जा सकता है, जब तक कि यह भोजन को जमे रहने के लिए पर्याप्त ठंडा रहता है।

 फायदे

  • छोटा पदचिह्न
  • अत्यधिक ऊर्जा कुशल डिजाइन
  • अल्फा लवल कूलिंग कॉइल्स बनाता है
  • उत्पाद की मोटाई की एक विस्तृत श्रृंखला को स्थिर करने के लिए डिज़ाइन किया गया है।
  • < li>ट्रे, डिब्बों और फ़्रेमों में उत्पाद की बैच लोडिंग
  • उच्च वायु प्रवाह सुनिश्चित करके वायु संपर्क को स्थिर करना
  • 500 किलोग्राम से 10000 किलोग्राम तक की क्षमता।
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तकनीकी विशिष्टताएँ

प्रयुक्त रेफ्रिजरेंट

अमोनिया/ R404A/ R407C/ R22

विशेषताएं

अनुकूलित टर्नकी समाधान

उपयोग/आवेदन

मांस, मछली पालन, मुर्गीपालन, खाद्य प्रसंस्करण आदि। 0, 0) आरजीबी(0, 0, 0); सीमा-शैली: कोई नहीं, कोई ठोस ठोस नहीं; सीमा-चौड़ाई: मध्यम मध्यम 1px 1px; गद्दी: 0 सेमी 0 सेमी 0.05 सेमी 0.05 सेमी;" width='50%'>

तापमान सीमा

-40 डिग्री C तक

न्यूनतम तापमान

-40 डिग्री सेल्सियस

स्वचालन ग्रेड

पूरी तरह से स्वचालित

वारंटी

5 साल

शैली

अनुकूलित तापमान

मैं डील करता हूं

केवल नया

शारीरिक सामग्री

स्टेनलेस स्टील

ब्रांड

सिंहसंस

डीफ़्रॉस्ट प्रकार

ऑटो-डीफ्रॉस्ट

दरवाजे का प्रकार

सिंगल, डबल

ऊर्जा दक्षता

5 स्टार

पावर स्रोत

इलेक्ट्रिक

क्षमता

1 से 20 टन/दिन

प्रकार

ब्लास्ट फ्रीजर

कंप्रेसर प्रकार

प्रत्यागामी/पेंच/स्क्रॉल

सटीकता डिग्री

1 डिग्री C

छत इन्सुलेशन मोटाई

150 मिमी

फर्श इन्सुलेशन मोटाई

150 मिमी

उत्पाद का आउटगोइंग तापमान

-28 डिग्री सेल्सियस

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