Banana Ripening Chamber Banana Ripening Chamber Banana Ripening Chamber
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केले के पकने का चैम्बर

उत्पाद विवरण:

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केले के पकने का चैम्बर मूल्य और मात्रा

  • 1
  • यूनिट/यूनिट
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केले के पकने का चैम्बर व्यापार सूचना

  • न्हावा शेवा
  • 2 प्रति महीने
  • 1-2 हफ़्ता
  • हमारी नमूना नीति के बारे में जानकारी के लिए हमसे संपर्क करें
  • ऑल इंडिया

उत्पाद वर्णन

<पी शैली = "मार्जिन-बॉटम: 1रेम;" ign='justify'>केले पकाने का चैंबर एक बंद स्थान है जिसे तापमान, दबाव और आर्द्रता की उपयुक्त स्थितियों को बनाए रखते हुए फलों को पकाने के लिए डिज़ाइन किया गया है। इसे उच्च गुणवत्ता वाले इंसुलेटेड पीयूएफ पैनलों का उपयोग करके डिज़ाइन किया गया है जो कमरे के अंदर या बाहर गर्मी और ऊर्जा हस्तांतरण को रोकते हैं। बंद कक्ष के भीतर उपयुक्त वातावरण बनाए रखने के लिए इसे वेंटिलेशन सिस्टम के साथ भी स्थापित किया गया है। उचित मूल्य पर हमसे केले पकाने के चैंबर की स्थापना सेवा प्राप्त करें।

केले पकाने के चैंबर की विशेषताएं

  • पुल डाउन टाइम को कम करने के लिए शक्तिशाली प्रशीतन द्वारा संचालित।
  • पकने को बनाए रखने के लिए विशेष रूप से डिज़ाइन किए गए दरवाजों का उपयोग चैम्बर वायुरोधी।
  • पकने की गर्मी को तेजी से नष्ट करने के लिए चैम्बर में अत्यधिक अशांत वायु तरंगों का उपयोग..
  • उच्च आर्द्रता बनाए रखने के लिए विशेष रूप से डिज़ाइन की गई कूलिंग कॉइल इकाइयों का उपयोग जिससे वजन घटाने को कम किया जा सके फल।
  • फलों में समान रूप से ठंडी हवा के वितरण के लिए विशेष पंखों का उपयोग।
  • फलों के बेहतर शेल्फ जीवन के लिए बुद्धिमान तापमान नियंत्रण।
  • चरण-वार उत्पाद की गुणवत्ता में सुधार के लिए नियंत्रित तापमान और एथिलीन गैस नियंत्रण।
  • कुशल डिजाइन, कम बिजली, कनेक्टिविटी के साथ-साथ खपत इसलिए कम परिचालन लागत।
  • वैकल्पिक वेब-आधारित निगरानी और तापमान का नियंत्रण , आर्द्रता, एथिलीन, और CO2।
  • पूरी तरह से स्वचालित वेंटिलेशन और निकास प्रणाली और स्वचालित एथिलीन इंजेक्शन, नियंत्रण और CO2 निकास प्रणाली।

पौधा आम तौर पर 4-6 दिनों के पकने वाले चक्र पर संचालित होता है। इस 4-6 दिन के पकने के चक्र में शामिल है;


ऑपरेशन: 14°C से 23° सी और >90% आरएच। डाउनटाइम (16-20 घंटे) को 16°C से 18°C तक खींचें स्पैन>
एथिलीन इंजेक्शन, 24 घंटे के बाद लगातार कमरे के तापमान 18°C या 19°C या 19°C और 90% RH
एथिलीन के बाद 24 घंटे के बाद वेंटिलेशन इंजेक्शन. एथिलीन और CO2 को बाहर निकाल दिया जाता है और ताजी हवा को ठंडे कमरे में प्रवेश कराया जाता है। पकने की प्रक्रिया के दौरान CO2°C का स्तर 5000 पीपीएम से नीचे रहना चाहिए।

रंजन होने तक 3-4 दिनों तक रखने की अवधि। तापमान को धीरे-धीरे 14°C से 16°C तक कम किया जा सकता है। फल की शेल्फ लाइफ को बढ़ाना।

तकनीकी विशिष्टताएं


<टेबल चौड़ाई = "100%" सेलस्पेसिंग = "0" सेलपैडिंग = "2" एलाइन = "जस्टिफ़ाई">

प्रकार

स्वचालित

उपयोग/आवेदन

औद्योगिक

वोल्टेज

380-480V

सापेक्ष आर्द्रता

90% RH

आवृत्ति

50-60 हर्ट्ज

तापमान सीमा

14-23 डिग्री सेल्सियस

ब्रांड

सिंहसंस

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