केले के पकने का चैम्बर
केले के पकने का चैम्बर
केले के पकने का चैम्बर
केले के पकने का चैम्बर
केले के पकने का चैम्बर
केले के पकने का चैम्बर

केले के पकने का चैम्बर

MOQ : 1 Unit

केले के पकने का चैम्बर Specification

  • मशीन का प्रकार
  • प्रोसेसिंग टाइप
  • Automatic
  • वोल्टेज
  • 220-440 Volt (v)
  • एप्लीकेशन
  • Banana Ripening
  • फ़ीचर
  • Energy Efficient, Low Maintenance, Uniform Ripening
  • लम्बाई
  • 20 Feet
  • उत्पाद क्षमता
  • Up to 20 Tons Per Batch
  • पावर टाइप
  • Electric
  • प्रकार का उपयोग करें
  • Industrial Use
  • प्रोडक्शन आउटपुट
  • Continuous
  • चौड़ाई
  • 10 Feet
  • रंग
  • Blue
  • वज़न
  • 1800 Kilograms
  • ऊंचाई
  • 10 Feet
  • रनिंग स्पीड
  • Variable
  • फेज
  • Three Phase
 

केले के पकने का चैम्बर Trade Information

  • Minimum Order Quantity
  • 1 Unit
  • एफओबी पोर्ट
  • न्हावा शेवा
  • आपूर्ति की क्षमता
  • 2 प्रति महीने
  • डिलीवरी का समय
  • 1-2 हफ़्ता
  • नमूना नीति
  • हमारी नमूना नीति के बारे में जानकारी के लिए हमसे संपर्क करें
  • मुख्य घरेलू बाज़ार
  • ऑल इंडिया
 

About केले के पकने का चैम्बर

<पी शैली = "मार्जिन-बॉटम: 1रेम;" ign='justify'>केले पकाने का चैंबर एक बंद स्थान है जिसे तापमान, दबाव और आर्द्रता की उपयुक्त स्थितियों को बनाए रखते हुए फलों को पकाने के लिए डिज़ाइन किया गया है। इसे उच्च गुणवत्ता वाले इंसुलेटेड पीयूएफ पैनलों का उपयोग करके डिज़ाइन किया गया है जो कमरे के अंदर या बाहर गर्मी और ऊर्जा हस्तांतरण को रोकते हैं। बंद कक्ष के भीतर उपयुक्त वातावरण बनाए रखने के लिए इसे वेंटिलेशन सिस्टम के साथ भी स्थापित किया गया है। उचित मूल्य पर हमसे केले पकाने के चैंबर की स्थापना सेवा प्राप्त करें।

केले पकाने के चैंबर की विशेषताएं

  • पुल डाउन टाइम को कम करने के लिए शक्तिशाली प्रशीतन द्वारा संचालित।
  • पकने को बनाए रखने के लिए विशेष रूप से डिज़ाइन किए गए दरवाजों का उपयोग चैम्बर वायुरोधी।
  • पकने की गर्मी को तेजी से नष्ट करने के लिए चैम्बर में अत्यधिक अशांत वायु तरंगों का उपयोग..
  • उच्च आर्द्रता बनाए रखने के लिए विशेष रूप से डिज़ाइन की गई कूलिंग कॉइल इकाइयों का उपयोग जिससे वजन घटाने को कम किया जा सके फल।
  • फलों में समान रूप से ठंडी हवा के वितरण के लिए विशेष पंखों का उपयोग।
  • फलों के बेहतर शेल्फ जीवन के लिए बुद्धिमान तापमान नियंत्रण।
  • चरण-वार उत्पाद की गुणवत्ता में सुधार के लिए नियंत्रित तापमान और एथिलीन गैस नियंत्रण।
  • कुशल डिजाइन, कम बिजली, कनेक्टिविटी के साथ-साथ खपत इसलिए कम परिचालन लागत।
  • वैकल्पिक वेब-आधारित निगरानी और तापमान का नियंत्रण , आर्द्रता, एथिलीन, और CO2।
  • पूरी तरह से स्वचालित वेंटिलेशन और निकास प्रणाली और स्वचालित एथिलीन इंजेक्शन, नियंत्रण और CO2 निकास प्रणाली।

पौधा आम तौर पर 4-6 दिनों के पकने वाले चक्र पर संचालित होता है। इस 4-6 दिन के पकने के चक्र में शामिल है;


ऑपरेशन: 14°C से 23° सी और >90% आरएच। डाउनटाइम (16-20 घंटे) को 16°C से 18°C तक खींचें स्पैन>
एथिलीन इंजेक्शन, 24 घंटे के बाद लगातार कमरे के तापमान 18°C या 19°C या 19°C और 90% RH
एथिलीन के बाद 24 घंटे के बाद वेंटिलेशन इंजेक्शन. एथिलीन और CO2 को बाहर निकाल दिया जाता है और ताजी हवा को ठंडे कमरे में प्रवेश कराया जाता है। पकने की प्रक्रिया के दौरान CO2°C का स्तर 5000 पीपीएम से नीचे रहना चाहिए।

रंजन होने तक 3-4 दिनों तक रखने की अवधि। तापमान को धीरे-धीरे 14°C से 16°C तक कम किया जा सकता है। फल की शेल्फ लाइफ को बढ़ाना।

तकनीकी विशिष्टताएं


<टेबल चौड़ाई = "100%" सेलस्पेसिंग = "0" सेलपैडिंग = "2" एलाइन = "जस्टिफ़ाई">

प्रकार

स्वचालित

उपयोग/आवेदन

औद्योगिक

वोल्टेज

380-480V

सापेक्ष आर्द्रता

90% RH

आवृत्ति

50-60 हर्ट्ज

तापमान सीमा

14-23 डिग्री सेल्सियस

ब्रांड

सिंहसंस

केले के पकने का चैम्बर
केले के पकने का चैम्बर
केले के पकने का चैम्बर
Tell us about your requirement
product

Price:  

Quantity
Select Unit

  • 50
  • 100
  • 200
  • 250
  • 500
  • 1000+
Additional detail
मोबाइल number

Email



हम मुख्य रूप से मध्य पूर्व और अफ्रीका में अपने उत्पादों का निर्यात कर रहे हैं।
हम थोक पूछताछ चाहते हैं।
Back to top