Energy Efficient, Low Maintenance, Uniform Ripening
लम्बाई
20 Feet
उत्पाद क्षमता
Up to 20 Tons Per Batch
पावर टाइप
Electric
प्रकार का उपयोग करें
Industrial Use
प्रोडक्शन आउटपुट
Continuous
चौड़ाई
10 Feet
रंग
Blue
वज़न
1800 Kilograms
ऊंचाई
10 Feet
रनिंग स्पीड
Variable
फेज
Three Phase
à¤à¥à¤²à¥ à¤à¥ पà¤à¤¨à¥ à¤à¤¾ à¤à¥à¤®à¥à¤¬à¤° Trade Information
Minimum Order Quantity
1 Unit
एफओबी पोर्ट
न्हावा शेवा
आपूर्ति की क्षमता
2 प्रति महीने
डिलीवरी का समय
1-2 हफ़्ता
नमूना नीति
हमारी नमूना नीति के बारे में जानकारी के लिए हमसे संपर्क करें
मुख्य घरेलू बाज़ार
ऑल इंडिया
About à¤à¥à¤²à¥ à¤à¥ पà¤à¤¨à¥ à¤à¤¾ à¤à¥à¤®à¥à¤¬à¤°
<पी शैली = "मार्जिन-बॉटम: 1रेम;" ign='justify'>केले पकाने का चैंबर एक बंद स्थान है जिसे तापमान, दबाव और आर्द्रता की उपयुक्त स्थितियों को बनाए रखते हुए फलों को पकाने के लिए डिज़ाइन किया गया है। इसे उच्च गुणवत्ता वाले इंसुलेटेड पीयूएफ पैनलों का उपयोग करके डिज़ाइन किया गया है जो कमरे के अंदर या बाहर गर्मी और ऊर्जा हस्तांतरण को रोकते हैं। बंद कक्ष के भीतर उपयुक्त वातावरण बनाए रखने के लिए इसे वेंटिलेशन सिस्टम के साथ भी स्थापित किया गया है। उचित मूल्य पर हमसे केले पकाने के चैंबर की स्थापना सेवा प्राप्त करें।
केले पकाने के चैंबर की विशेषताएं
पुल डाउन टाइम को कम करने के लिए शक्तिशाली प्रशीतन द्वारा संचालित।
पकने को बनाए रखने के लिए विशेष रूप से डिज़ाइन किए गए दरवाजों का उपयोग चैम्बर वायुरोधी।
पकने की गर्मी को तेजी से नष्ट करने के लिए चैम्बर में अत्यधिक अशांत वायु तरंगों का उपयोग..
उच्च आर्द्रता बनाए रखने के लिए विशेष रूप से डिज़ाइन की गई कूलिंग कॉइल इकाइयों का उपयोग जिससे वजन घटाने को कम किया जा सके फल।
फलों में समान रूप से ठंडी हवा के वितरण के लिए विशेष पंखों का उपयोग।
फलों के बेहतर शेल्फ जीवन के लिए बुद्धिमान तापमान नियंत्रण।
चरण-वार उत्पाद की गुणवत्ता में सुधार के लिए नियंत्रित तापमान और एथिलीन गैस नियंत्रण।
कुशल डिजाइन, कम बिजली, कनेक्टिविटी के साथ-साथ खपत इसलिए कम परिचालन लागत।
वैकल्पिक वेब-आधारित निगरानी और तापमान का नियंत्रण , आर्द्रता, एथिलीन, और CO2।
पूरी तरह से स्वचालित वेंटिलेशन और निकास प्रणाली और स्वचालित एथिलीन इंजेक्शन, नियंत्रण और CO2 निकास प्रणाली।
पौधा आम तौर पर 4-6 दिनों के पकने वाले चक्र पर संचालित होता है। इस 4-6 दिन के पकने के चक्र में शामिल है;
ऑपरेशन: 14°C से 23° सी और >90% आरएच। डाउनटाइम (16-20 घंटे) को 16°C से 18°C तक खींचें स्पैन> एथिलीन इंजेक्शन, 24 घंटे के बाद लगातार कमरे के तापमान 18°C या 19°C या 19°C और 90% RH एथिलीन के बाद 24 घंटे के बाद वेंटिलेशन इंजेक्शन. एथिलीन और CO2 C को बाहर निकाल दिया जाता है और ताजी हवा को ठंडे कमरे में प्रवेश कराया जाता है। पकने की प्रक्रिया के दौरान CO2°C का स्तर 5000 पीपीएम से नीचे रहना चाहिए।
रंजन होने तक 3-4 दिनों तक रखने की अवधि। तापमान को धीरे-धीरे 14°C से 16°C तक कम किया जा सकता है। फल की शेल्फ लाइफ को बढ़ाना।